![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
yabella, не знаю как в вашем регионе, но у нас, например, если к узкому специалисту не пробиться, то надо идти к ***,объяснить ситуацию, если он считает что консультация гинеколога срочно нужна он даст вам направление. У меня так было с дерматологом и стоматологом, женералист сам при мне звонил и договаривался чтоб приняли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2014
|
доброговсем времени суток! Уважаемые форумчане подскажите кто живет в Париже или может кто проходил лечение( наблюдение ) в hôpital Necker или клинике Sant Anne
либо в другой клинике невро специализирующейся на эпилепсии зарекомендававших себя так же с хорошей стороны, это мне очень поможет , как туда попасть ? ( если я живу в другом городе и нас направляют в ближайший к нам тогда как нам хочется именно в специализированную клинику) к кому обращаться за направлением? к лечащему врачу или к страховке может можно с такой болезнью так на прямую и записываться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yabella, а какие вы анализы хотите?Обычно,при приеме гинеколог сам берет мазки и спрашивает когда последний раз сдавали отщип-сам и берет их.Если на что то специфическое жалуетесь,то тоже возьмет мазок дополнительный.Есть гинекологи,которые на месте не берут,а отправляют в лабораторию-там кабинет специальный и все как у врача для принятия анализа.
Мазки все все равно уходят в лабораторию. Практически,все врачи семейные могут взять у себя в кабинете анализ-у меня по приезду еще не было женского врача,так сдавала семейному все анализы. А вот если вы требуете от врача ненужных,по его мнению,анализов-по осмотру у вас все в порядке,например-то тогда вас никто ни на какие анализы не отправит.Стоит дорого и без показаний они смысла в этом не видят. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2013
|
ищу гинеколога
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста,хорошего гинеколога, который принимает новых пациентов, в департаментах 92,91 или Париж 6,13,14. Заранее благадарна за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
всем здравствуйте! может, кто подскажет координаты хорошего гинеколога в Реймсе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста хорошего офтальмолога на Лазурном берегу, в Ницце и окрестностях.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Позвонила в часную клинику ,так как нет никакого доверия в публичных госпиталях(спасибо большое им за потеряное время,безграмотность и безразличие).
Объясняю ситуацию секретарю и спрашиваю какой доктор именно занимается этой проблемой,на что секретарь мне ответила ,что она ничего не знает ,берите рандеву. Отвечаю ей,что я доллжна знать ,к какому доктору брать рандеву иначе зачем ехать и плотить деньги ,если приедешь и а доктор скажет ,что он не компетентнен в этих проблемах. Секретарь бросила трубку ,ужасть какое хамство. Звоню дальше на другой телефон,затрачивая на это больше часа ,там меня соеденяют опять с другим секретарем ,объясняю ей то же самое ,она кричит ,что не нужно что я ее оскорбляла и бросила трубку, ужас ,,, слов не найти . Хамство ,никто ничего не знает ,никто ничего не может уточнить ,просто бросают трубки и все и это называется часная клиника . Эта частная клиника единственная в регионе ,которая занимается проблемами какие мне необходимо решить. И как быть дальше.? Моя приятельница ждала 6 недель в одной из частных клиник ,приехала ,а ей доктор в ответ ,что зачем вы ко мне пришли ,я не знанимаюсь этими проблемами ,нужно идти вот к другому доктору в этой же клинике и опять ждать 1-2 месяца рандеву ,причем тот доктор к которому надо было ей обращаться по ее проблеме был в длительном отпуске и надо было ожидать еще больше чем 1-2 месяца. Куда мне теперь идти ,на Марс ? Снова звонить и тупо брать рандеву ,а потом приедешь а тебе скажут -Зачем вы ко мне пришли -это не моя специализация. Причем деньги обязательно возьмут. Не знаю что делать ,я морально истерзана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
А в госпиталь звонили? Если рассказать ситуацию они по тел.точно могут сказать к какому врачу надо, если срочно скажут приехать к ним, ну а если нет, то хоть будете знать к какому специалисту записываться. Зависит, конечно, от госпиталя, но я всегда так действую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2013
|
Добрый день!
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего врача generaliste в Ницце. Если будет англоговорящий или знающий русский - идеально. Если только французский, тоже хорошо.) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2010
|
Дорогие Форумчане,
Очень нужна помощь: - у меня обнаружили вирус папиломы. Врач в России прописала курс Панавира (противовирусное) внутривенно (!!!) - В париже этого лекарства на существует и медсестра в простом мед центре отказывается делать уколы без направления Подскажите есть ли русско-говорящие частные медсестры, которые могут проставить курс? Или как иначе можно решить эту проблему (панавир свечи не достаточны для лечения)?? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте, Елена, Как русско-говорящий врач во Франции, подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему: мне необходимо проставить курс уколов в/в препаратом панавир (противовирусное). Есть направление от русского врача, препарат тоже в наличии. Проблема: французские медсестры не принимают направление русское. Могли бы вы подтвердить русское направление? (конечно, после ознакомления с ситуацией и препаратом)? Заранее спасибо!! Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте, e.l.y.s., подсткажите, Вы нашли решение как поставить капельницу с русскими лекарствами,У меня подобная проблема, очень хрчется узнать какой выход из ситуации вы нашли! Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2007
|
7 Rue Félix Faure, 94300 Vincennes 01 43 74 14 11 Мне ее посоветовала моя знакомая русская мама, сказала, что она очень хорошо с детьми, сама пока не была с дочерью, вот собираюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2008
|
Добрый день,
Ищу хорошего врача traitant, оккулиста и гинеколога в 13-ом округе. Пожалуйста, посоветуйте! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2012
|
Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего ЛОРа в Кот Д'азюр. Очень нужно
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2012
|
Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, детского невролога и гинеколога в 27,28 деп. Спасибо за отклики
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
Здравствуйте. Скажите, кто нибудь знает хорошего педиатра или неонатолога, знакомого с проблемами недоношенных детей в Ницце или рядом? И есть ли в регионе реабилитационные центры для детей с задержкой развития и неврологическими нарушениями?спасибо
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2014
|
Удачи вам всего хорошего |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Ищу для мужа хорошего ***в центре Парижа (1-2-3-9-10 округа), Шатле-Лувр-Опера... Или же на протяжении "нижней части" 7й ветки - Place d'Italie, Tolbiac, Gobelins...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2009
|
Добрый день! Посоветуйте хорошего стоматолога в Страсбурге, пожалуйста
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Добрый день!У моей дочки проблема с волосами уже 3 года, очаговыя алопеция. Дерматологи причину искать не хотят, все списывают на аутоиммунную систему. Хотелось бы пройти полное обследование ребенка, а потом уже ставить диагноз. Может кто-то может посоветовать клинику , где можно пройти обследование, или врача который подойдет к этой проблеме более серьезно, Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2013
|
Врач-дерматолог в Париже
Могу порекомендовать врача-дерматолога в Париже, к нему я обращалась лично с проблемной кожей.
Docteur KOJFER Marc 64 Rue de Rennes, 75006, Paris Tel 01 42 22 9677 Уже через 3 недели я увидела результат, а через 2 месяца его рекомендации значительно улучшили состояние кожи (высыпания, расширенные поры), пользуюсь лечебным кремом и увлажняющим(и ничего больше), в начале курса пропила легкий антибиотик для поддержки. С консультации прошло ок. 10 месяцев, результатом довольна - после многолетних "чисток" в трех городах России, Украины это первый надежный результат. Говорит по-французски, английски. Прием у него стоит относительно дорого - 80 евро, но с учетом результата, считаю, оно того стоит: - теперь я не нуждаюсь в регулярных чистках (экономия налицо, минимум раз в месяц ходила, как теперь понимаю - без особого результата), - все купленные препараты доступны, два крема и антибиотик стоили недорого, хватало на 4-6 месяцев, по его совету пользуюсь некамедонными тональными средствами avene - в районе 15-25 евро. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Спасибо, нам по транспорту неудобно. Ищу ему максимально на пути к работе
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Здравствуйте! Нашли ли вы невролога? Кто может посоветовать специалиста в лавале или Париже? Заранее спасибо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
Пожалуйста, посоветуйте хорошего дантиста в Лионе. Желательно чтобы у него были скидки для студентов.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |