|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Проверьте ошибки пожалуйста! Боюсь отправлять письмо в университет....
Написала письмо потенциальному научному руководителю в университет, но боюсть отправлять не уверена в своём французском, лексика в письме довольно сложная - краткое описание моей дипломной работы (Euronews), хоть и всего полстраницы. Отправлять нужно срочно. Не знаю, что и делать
Плиззз, проверьте...!!!!!!!!!!!!!!! Здесь я не стала текст выкладывать. Кому не сложно будет проверить, скиньте сообщение мне в приват, я отправлю текст. Очень надеюсь на вашу помощь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверьте, пожалуйста, вопросы! | Explosion | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 11 | 01.07.2009 19:58 |
Пожалуйста, помогите исправить ошибки | Rochery | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 23 | 09.09.2007 11:14 |
Проверьте, пожалуйста, домашнюю контрольную работу | une marguerite | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 14 | 08.04.2006 12:17 |
Проверьте ошибки, плиз | Журналистка | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 18.03.2006 15:03 |
Проверьте, пожалуйста, короткий текст. Запуталась с временами | Doll | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 7 | 16.03.2005 22:31 |