Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.01.2011, 10:16
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Vica
 
Дата рег-ции: 23.11.2007
Откуда: Франция
Сообщения: 330
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Женя! Торт просто супер!!! Вы молодец! Я тоже очень люблю ваш сайт и частенько на нем "зависаю". Много очень вкусных рецептов, а торты просто "отпад" при условии, что это ваше хобби.. Короче просто нет слов, одни эмоции!...
__________________
Вся наша жизнь - игра.
Vica вне форумов  
  #2
Старое 11.01.2011, 14:21
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Vica, Boulogne, galya, Спасибо!
За военной тайной о приготовлении икры приглашаю на форум "У Самовара " Там есть хороший мастер-класс.Сыллку не даю т.к там уже пару дней какие-то технические проблемы с сайтом.
Вот тут показано примерно как.Что бы иметь представление.Я только из конфет делала и не спринцовкой ,а у меня есть спец,укольчик что бы соусами писать http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=200
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 11.01.2011, 19:07
Мэтр
 
Аватара для Lantik
 
Дата рег-ции: 23.09.2004
Откуда: à côte de Paris - 92160
Сообщения: 4.584
ЖЕНЯ, БРАВО !!!!
Lantik вне форумов  
  #4
Старое 20.01.2011, 00:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
ЖЕНЯ, зашла к вам на сайт посмотреть новинки (у вас всегда есть какая-нибудь новая красотень) и долго не могла соединить в голове апперетив, блины с икрой, и почему всё это десерт, где мастика?, а почему икра, какой-такой тирамису. Ну, ЖЕНЯ, ну, ЖЕНЯ, браво!!!!
valiak вне форумов  
  #5
Старое 20.01.2011, 11:13
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
ЖЕНЯ, зашла к вам на сайт посмотреть новинки (у вас всегда есть какая-нибудь новая красотень) и долго не могла соединить в голове апперетив, блины с икрой, и почему всё это десерт, где мастика?, а почему икра, какой-такой тирамису. Ну, ЖЕНЯ, ну, ЖЕНЯ, браво!!!!
Спасибо ! Раз я ввела вас в заблуждение ,значит торт удался


Lindsay
по французски мастика называется pate a sucre.И она уже продается готовая к употреблению и разных цветов .Как пластелин.Лепите,что хотите
ЖЕНЯ вне форумов  
  #6
Старое 20.01.2011, 11:28
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Vica
 
Дата рег-ции: 23.11.2007
Откуда: Франция
Сообщения: 330
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
по французски мастика называется pate a sucre.И она уже продается готовая к употреблению и разных цветов .Как пластелин.Лепите,что хотите
Женя! А продается такая мастика где?
__________________
Вся наша жизнь - игра.
Vica вне форумов  
  #7
Старое 20.01.2011, 11:52
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Vica, к сожалению в проф.магазинах или по интернету.

Во франции http://www.deco-relief.fr/
http://www.original-store.com/commerce/index.php
ну и мой любимый магазин www.mora.fr (есть магазин в париже)

Lindsay, Нет,это не одно и тоже но можно и из pâte d'amandeтравку сделать.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #8
Старое 20.01.2011, 11:41
Мэтр
 
Аватара для Lindsay
 
Дата рег-ции: 06.10.2009
Сообщения: 2.205
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:

Lindsay[/B] по французски мастика называется pate a sucre.И она уже продается готовая к употреблению и разных цветов .Как пластелин.Лепите,что хотите
спасибо, а pâte d'amande не тоже самое? у нас в супермаркете это есть.
Lindsay вне форумов  
  #9
Старое 20.01.2011, 11:53
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеLindsay пишет:
спасибо, а pâte d'amande не тоже самое? у нас в супермаркете это есть.
pâte d'amande дороже, ее используют для выравнивания тортов и для лепки
Verunyafr вне форумов  
  #10
Старое 20.01.2011, 12:00
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеLindsay пишет:
Verunyafr очень красивый и сложный торт! Вы для масика? Оценил- не разрушил башенку из кубиков?
ага, на годик, масику разрушить никто не дал. взрослые пока пользуются, что тот не может ни сказать, что думает, ни до стола дотянутся
Verunyafr вне форумов  
  #11
Старое 20.01.2011, 18:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
Verunyafr, присоединяюсь к комплиментам
А сколько времени заняло творчество?
И еще... интересно бы увидеть в разрезе
zapounne вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 09:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX