#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
Рецепт вкусного настоящего американского кейка, который мы пробовали на празднике в языковой
школе. Всем очень понравился. Спасибо Ксюша71 за перевод, Продукты для теста 4 яйца 1+ 1/4 стакана растительного масла 2 стакана белого сахара 2 чайных ложки ванили 2 стакана универсальной муки ( обычной ) 2 чайные ложки пищевой соды 2 чайные ложки разрыхлителя 1/ 2 чайные ложки соли 2 чайные ложки корицы 3 стакана натертой моркови 1 стакан орехов измельченных Для глазури - размягченное сливочное масло ½ стакана сливочный сыр 240 грамм ( 8 унций=240 грамм , т.к. 1 унция = 30 грамм 4 стакана сахара 1 чайная ложка ванили 1 стакан измельченных орехов Технология приготовления теста Предварительно разогревают духовку до 175 С Смешивают в кастрюле яйца , растительное масло,сахар . 2 ч.ложки ванили. Отдельно в муке соединяем соду , разрыхлитель, соль и корицу. Все смешиваем , добавляем морковь и орехи. Вылить в форму для пирога. Испечь в предварительно подогретой духовке в течение 40-50 минут , можно проверить готовность пирога зубочисткой ( воткнуть в середину пирога , зубочистка должна быть чистой без следов теста. ) После того , как вынули форму с пирогом из духовки , необходимо дать остыть в течение 10 минут, затем выложить пирог на блюдо. Сделать глазурь- Смешать масло , сливочный сыр , сахар и 1 чайную ложку ванили. Смешивать до тех пор , пока смесь не станет ровной и гладкой. Добавить орехи. После того , как польете пирог глазурью , дать ему полностью остыть и поставить затем в холодильник. Приятного аппетита !!!!!!!
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |