Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 17.09.2013, 13:25
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
irinasrd, ооооо, наверно это...
А как узнать про сливки ???
Я и чашу охлаждала, и венчик, и сами сливки...
Я купила сливки 33 или 35 процентов, не помню, обрадовалась тому, как хорошо они взбиваются, и ушла, оставила продолжать взбиваться эту красивую пену-шапку (решила что кашу маслом, то есть дополнительным временем взбивания не испортишь)
Когда вернулась, сливки превратились в масло.
Собрала его в мисочку, недавно вот закончила на нем блинчики всяческие жарить.
А для торта конечно же по новой взяла сколько нужно сливок и взбила не доводя до состояния масла. Иначе там бы огого крупинки были, да и вкус, представляю...
Отличить - наверное визуально-тактильно и на вкус, так же как мусс-шапка-крем нежный воздушный отличаются от твердого масла, как еще?
Даже и не знаю, попробуйте не доводить до масла, увидите разницу.
Trocadero вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 00:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX