#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
|
Когда вернулась, сливки превратились в масло. Собрала его в мисочку, недавно вот закончила на нем блинчики всяческие жарить. А для торта конечно же по новой взяла сколько нужно сливок и взбила не доводя до состояния масла. Иначе там бы огого крупинки были, да и вкус, представляю... Отличить - наверное визуально-тактильно и на вкус, так же как мусс-шапка-крем нежный воздушный отличаются от твердого масла, как еще? ![]() Даже и не знаю, попробуйте не доводить до масла, увидите разницу. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |