#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
У меня вопрос к профи :
- Торт 3 шоколада.... ![]() я делала по этому рецепту : да, крем тает во рту, но чисто визуально, меня, лично , смущает его " зернистость"... Вопросы следующие : - нужно- можно заменить крем ганашем ? ( т.е. сливки подогреть, растопить шоколад и взбить ?) -если использовать желатин, то получится не крем а мусс? Насколько меняется вкус торта ? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |