#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
Lyonella, я тоже добавлю от себя, что торт нужно обязательно обмазывать жирным кремом. Нутела отлично подходит. Можно филадельфией, но мне кажется густовато.
детальки прилеплять либо на воду, как Вам посоветовала larik_malasha, либо если тяжелые я делаю "клей" - к сахорную пудру вливаю капельку воды и получается густой "клей". Вермишель наверное никак не прилепить не испортив вида мастики ![]() я не особо спец. Зато можно рисовать как и спец гелиевыми ручками, так и пищевыми фломастерами.
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |