Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.02.2013, 15:14
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
как по мне, то коричный порошок=молотая корица.
А не сахар ли это коричневый? Корица там в палочках.
Svet вне форумов  
  #2
Старое 22.02.2013, 17:22
Мэтр
 
Аватара для elo
 
Дата рег-ции: 18.06.2005
Откуда: 59
Сообщения: 2.575
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
А не сахар ли это коричневый? Корица там в палочках.
См. оригинал рецепта на сайте Светланы http://russischekochkunst.blogspot.f...blog-post.html
elo вне форумов  
  #3
Старое 22.02.2013, 20:59
Дебютант
 
Аватара для zweeta
 
Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
Всё правильно, я имела ввиду молотую корицу (коричный порошок, порошок корицы). В рецепте корица присутствует и в палочках, и в порошке!
elo, Allanya, спасибо, что подменили меня в тех. поддержке
__________________
It is easier to get into something than to get out of it.
zweeta вне форумов  
  #4
Старое 22.02.2013, 22:17
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
zweeta, я готовила американский яблочный пирог по вашему рецепту, уже не раз Этот пирог в моем стиле, легкие ингредиенты, все смешать, поставить в духовку и печь. Все , муж сказал, что теперь это его любимый яблочный пирог , а свекр сегодня рецептик попросил! Спасибо, что поделились рецептом!
Loveis вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 00:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX