#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
Сообщения: 2.432
|
Klassnaia, моя французская родственница,которая дала этот рецепт,сказала брать вот это печенье (я набрала в Гугле thé brun и он тоже выдает эту картинку):
Когда будете смачивать печье в кофе,то делайте это тщательно,чтобы лучше пропитались печеньки. Но только не переусердствуйте,иначе будет очень сложно печенье смазывать кремом - оно будет крошиться и прилипать к ложке,которой накладываете крем. Из количества приведенных в рецепте продуктов тортик получается небольшой. Я выкладывала по 8 печенюшек на один слой (2 ряда по четыре рядом друг с другом) Если есть вопросы - спрашивайте ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |