yavesna пишет:
ferina, я испекла тортик по Вашему рецепту Большое спасибо за идею,гости торт умяли весь!!!Никто не поверил,что в тесте есть свекла.
Кстати я совсем не использовала сахар,но добавила в тесто фундук,коньяк и вяленную клюкву.Масла положила всего 2 ст ложки и добавила чуть-чуть корицы.
Когда пекся корж аромат стоял на весь дом
Крем сделала ,как Вы и написали,с маскарпоне и прослоила бананами.
Точно решила испечь Ваш тортик и на Рождество!
Хоть супруг кривился и ужасался и даже купил "нормальный" торт в кондитерской(все причитал,что свекольный торт это кошмар ,но в итоге слопал 2 куска,хоть и вообще не есть выпечку с добавлением какао!)
Еще раз СПАСИБО за рецепт!!!
|
Спасибо за комплимент, хотя, считаю, что и не заслуженный.

Ведь ваш вариант - это уже новый торт! Но мне очень нравится Ваше решение без сахара. Можете написать полностью ваш рецепт, хотя бы примерно (понимаю, что здесь импровизация, а при этом граммы как-бы не измеряются!

)
+ очень прошу написать ваше мнение о вкусе получившегося бисквита.
