|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: France
Сообщения: 1.925
|
ferina, очень заинтересовал рецепт Вашего тортика.
Чашка=сколько грамм ? Вкус свеклы сильно чувствуется?Я раньше встречала морковные торты,а со свеклой впервые.И растительное масло в бисквит...Если я не ошибаюсь,бисквит это только яйца,сахар и немного муки? Хочу попробовать испечь,заинтриговали ![]() И по поводу крема,он не слишком жирноват?если без маскарпоне сделать,а то у меня в семье не любят жирные кремы. Буду благодарна за комментарии ![]()
__________________
Дорогу осилит идущий |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
Вкус свеклы не чувствуется вообще. Бисквит (я его так обозвала), очень нежный, легкий и очень вкусный. Какао все таки дает основной мотив. По поводу крема - думаю, что отсутствие маскапоне не повлияет на вкус, тем более, если не уважаете этот продукт. Думаю, что с кремом можно будет экспериментировать...
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |