Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.11.2012, 15:53
Мэтр
 
Аватара для yavesna
 
Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: France
Сообщения: 1.925
ferina, очень заинтересовал рецепт Вашего тортика.
Чашка=сколько грамм ?
Вкус свеклы сильно чувствуется?Я раньше встречала морковные торты,а со свеклой впервые.И растительное масло в бисквит...Если я не ошибаюсь,бисквит это только яйца,сахар и немного муки?
Хочу попробовать испечь,заинтриговали
И по поводу крема,он не слишком жирноват?если без маскарпоне сделать,а то у меня в семье не любят жирные кремы.
Буду благодарна за комментарии
__________________
Дорогу осилит идущий
yavesna вне форумов  
  #2
Старое 23.11.2012, 16:48
Мэтр
 
Аватара для ferina
 
Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
ferina, очень заинтересовал рецепт Вашего тортика.
Чашка=сколько грамм ?
Вкус свеклы сильно чувствуется?Я раньше встречала морковные торты,а со свеклой впервые.И растительное масло в бисквит...Если я не ошибаюсь,бисквит это только яйца,сахар и немного муки?
Хочу попробовать испечь,заинтриговали
И по поводу крема,он не слишком жирноват?если без маскарпоне сделать,а то у меня в семье не любят жирные кремы.
Буду благодарна за комментарии
Чашка - 250 мл.
Вкус свеклы не чувствуется вообще. Бисквит (я его так обозвала), очень нежный, легкий и очень вкусный. Какао все таки дает основной мотив.
По поводу крема - думаю, что отсутствие маскапоне не повлияет на вкус, тем более, если не уважаете этот продукт. Думаю, что с кремом можно будет экспериментировать...
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
ferina вне форумов  
  #3
Старое 23.11.2012, 18:58
Мэтр
 
Аватара для yavesna
 
Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: France
Сообщения: 1.925
ferina, большое спасибо за ответ!Буду пробовать
__________________
Дорогу осилит идущий
yavesna вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 11:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX