#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
Откуда: France
Сообщения: 1.925
|
![]() Кстати я совсем не использовала сахар,но добавила в тесто фундук,коньяк и вяленную клюкву.Масла положила всего 2 ст ложки и добавила чуть-чуть корицы. Когда пекся корж аромат стоял на весь дом ![]() Крем сделала ,как Вы и написали,с маскарпоне и прослоила бананами. Точно решила испечь Ваш тортик и на Рождество! Хоть супруг кривился и ужасался и даже купил "нормальный" торт в кондитерской(все причитал,что свекольный торт это кошмар ![]() Еще раз СПАСИБО за рецепт!!!
__________________
Дорогу осилит идущий |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |