#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
пользуясь случаем делюсь моими первыми кейк попсами.
готовила я их так: Ингридиенты и нужные штучки: плитка кондитерского шоколада, пакет бисквитов "мадлен", упаковка шоколадной филадельфии, нутела, различный декор для тортов заказывала на original store как и candy melt (это сладкий цветной шоколад в пластинках), палочки для леденцов на работе раздобыла мус что бы втыкать туда конфетки. база: раскрошить "мадлен", добавить шоколадную Филадельфию и месить до состояния плотного теста. У меня получалось суховато и я добавила нутеллу. скатать шарики и поставить 15 минут в морозилку. Для глазури я заказывала cady melt, который красила в разные цвета пишевым красителем и черный кондитерский шоколад. с cady melt у меня как то не заладилось. То слишком растапливался и варился -крошился. Потом я внимательно посмотрела видео на ютюбе от c'est maman qui l'a fait и приступила к действию. Что бы глазурь была более жидкой, добавляла растительное масло. Все равно получалось как то слишком плотно. Шоколадные же шарики получились ровненькие и блестящие. Пошагово делала так: мокаем конец палочки в глазурь, втыкаем палочку в шарик, покрываем шарик глазурью, даем стечь, украшаем и втыкаем в мус или полиэстирен. даем высохнуть и убираем в холодильник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |