Virka пишет:
И такой вопрос - cupcakes - кто делал? это обычные маффины, потом срезать верхушку (чтоб плоская "крыша" была), а как потом мастикой украшают или кремом? надо какую-то прослойку между кексом и кремом/мастикой?
(Женя, Галя, если вы объединитесь, то это улетный бизнес!!!)
|
Мы любители cupcakes

я бы их обычными маффинами не назвала. Тесто совсем другое, размеры тоже могут отличаться, мои домашние любят мини cupcakes. Можно украшать как мастикой так и кремом, а можно и просто сахарной пудрой, например некоторые шоколадные мы любим с сахарной пудрой. Если украшаете мастикой, то нужно срезать верхушку. Мои с мастикой не любят, я их не делаю. Это на любителя, как они говорят. Поэтому тонкостей незнаю, но могу проверить в своих книгах, у меня по cupcakes книг много. А если кремом украшать, то наоборот, ничего срезать не надо. Они как раз и должны иметь такую угловатую купольную форму верхушки
