#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Видео это действительно может очаровать
![]() Рецепт на 5-6 порций. Супруг их готовит в небольших пиалках. А холодильник мы их не ставили, НО!!!! если Вам не нужно, к примеру, 6 порций, а только 2, то в холодильнике полуфабрикат хранится неделю так точно!!!! Нужно дать немного остыть, потому как, по идеи, внутри живой шоколад, можно обжечься!!! Шарик мороженного и малина (можно мороженную)-будут прекрасными дополнениями. Никаких особых технологий я не припомню, супруг давал мастер-класс моей подруге, даже она смогла повторить потом Температура зависит от духовки, здесь нужно экспериментировать. Как в принципе и со временем! Края должны "взяться", а середина должна "томиться" ![]()
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |