ЖЕНЯ пишет:
Ирина,извините не увидела раньше ваш вопрос.Под мастику я использую белково-маслянный крем.Я от него в восторге(но только под мастику).Рецепт давала в этой теме несколькими страницами ранее.Я поискала на сайте самовара рецепт белого ганаша но не нашла.Да и если они убрали его в закрытые темы,то к сожалению я не имею права его разглашать.К сожалению у них такие правила
|
ЖЕНЯ, жаль, что увидела ваш ответ позже чем приготовила торт. Нашла я на просторах инета, как мне показалось, рецепт того ганаша из белого шоколада. Сделала, восторга не вызвал, какой-то жидковатый мне показался. Одним словом - не тот. В конечном итоге торт получился неплохой, но на следующий раз я уже нашла ваш рецепт ганаша здесь на 44 странице. Буду пробовать. По рецепту возникло несколько вопросов. Если останется замораживать можно? или если уменьшить наполовину количество ингридиентов результат не изменится? или лучше не рисковать?
Ну и последнее и самое главное - спасибо, ЖЕНЯ, за ваши советы
