Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.05.2011, 23:21
Кандидат в мэтры
 
Аватара для irinka.fr
 
Дата рег-ции: 21.09.2009
Откуда: Les Yvelines
Сообщения: 291
Отправить сообщение для  irinka.fr с помощью ICQ
ЖЕНЯ, подскажите, пожл, а какой ганаш вы кладете, например, на трюфельный торт? я до этого всегда клала ганаш из белого шоколада, рецепт брала на самоваре.ру, а теперь они там много чего поменяли и мне, как неактивному пользователю, доступ в самые интересные разделы закрыт И я осталась без рецепт (ума ж не хватило скопировать себе). А теперь голову ломаю какой бы проверенный положить под мастику. Белый был очень даже не плох, делала с ним тортиков 4-5 и ни разу не подвел!
irinka.fr вне форумов  
  #2
Старое 23.05.2011, 12:56
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеirinka.fr пишет:
ЖЕНЯ, подскажите, пожл, а какой ганаш вы кладете, например, на трюфельный торт? я до этого всегда клала ганаш из белого шоколада, рецепт брала на самоваре.ру, а теперь они там много чего поменяли и мне, как неактивному пользователю, доступ в самые интересные разделы закрыт И я осталась без рецепт (ума ж не хватило скопировать себе). А теперь голову ломаю какой бы проверенный положить под мастику. Белый был очень даже не плох, делала с ним тортиков 4-5 и ни разу не подвел!
Ирина,извините не увидела раньше ваш вопрос.Под мастику я использую белково-маслянный крем.Я от него в восторге(но только под мастику).Рецепт давала в этой теме несколькими страницами ранее.Я поискала на сайте самовара рецепт белого ганаша но не нашла.Да и если они убрали его в закрытые темы,то к сожалению я не имею права его разглашать.К сожалению у них такие правила
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 29.05.2011, 19:32
Кандидат в мэтры
 
Аватара для irinka.fr
 
Дата рег-ции: 21.09.2009
Откуда: Les Yvelines
Сообщения: 291
Отправить сообщение для  irinka.fr с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Ирина,извините не увидела раньше ваш вопрос.Под мастику я использую белково-маслянный крем.Я от него в восторге(но только под мастику).Рецепт давала в этой теме несколькими страницами ранее.Я поискала на сайте самовара рецепт белого ганаша но не нашла.Да и если они убрали его в закрытые темы,то к сожалению я не имею права его разглашать.К сожалению у них такие правила
ЖЕНЯ, жаль, что увидела ваш ответ позже чем приготовила торт. Нашла я на просторах инета, как мне показалось, рецепт того ганаша из белого шоколада. Сделала, восторга не вызвал, какой-то жидковатый мне показался. Одним словом - не тот. В конечном итоге торт получился неплохой, но на следующий раз я уже нашла ваш рецепт ганаша здесь на 44 странице. Буду пробовать. По рецепту возникло несколько вопросов. Если останется замораживать можно? или если уменьшить наполовину количество ингридиентов результат не изменится? или лучше не рисковать?
Ну и последнее и самое главное - спасибо, ЖЕНЯ, за ваши советы
irinka.fr вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 04:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX