#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
Вечера вечером приготовила Тирамису. Вкуснятина страшная и прощай талия
![]() ![]() Рецепт и способ приготовления уже в теме описывался, я добавлю лишь другое количество ингредиентов. - печенье савоярди или павезини (если нет печенья, то можно использовать бисквит, испеченный за сутки до приготовления тирамису) 200 гр. - сыр маскарпоне 250 гр. (можно заменить густыми деревенскими сливками) - кофе эспрессо 200 мл. Кофе можно заменить кофейным напитком, типа Orzo или несквик. - яйца 4 шт. - какао-порошок - сахарный песок 100 гр. - ликер "Марсала" или коньяк - горький тертый шоколад. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |