#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Lindsay, По моему мнению упаковать в эту форму можно любой торт.Берете салатницу в виде полусферы,прокладываете её пленкой,вырезаете из испеченого бисквита круги по наростающей .складываете их в салатницу по наростающей попутно промазывая кремом.Дайте хорошо пропитаться.Перед тем как вынуть из формы можно не на долго поставить в морозилку,что бы уж наверняка вынуть и не " поранить торт.В интернете"
Вот здесь есть хороший мастер класс по тому как делать мяч http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5611.html Если опыта с мастикой нет,то можно украсить обычным масляным кремом со сгущенкой(его трудно испортитьт)Украсить из кондитерского шприца.Продается с такой насадкой звёздочкой в каждом магазине.Для коричневого цвета добавьте топленого шоколада или како в крем. ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |