#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
|
Marie des Anges, ЖЕНЯ, я к вам обеим за советом по поводу мастики. вот состряпала я первый тортик сыну на пятилетие . пыталась изобразить вот такой поезд
http://www.gtaberlin.de/thumb/cache/...65a0e41893.jpg но на вертикальных поверхностях черная и красная мастики начали расплываться на белом фоне. и особенно кончики пальцев так красятся, что просто невозможно дотронуться ими до белого. до этого я потренировалась всего лишь один раз, но с бледными тонами и никаких проблем у меня не было. а что делать с такими насыщенными цветами?
__________________
05 / 07 / 09 |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |