|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
|
Marie des Anges, ЖЕНЯ, я к вам обеим за советом по поводу мастики. вот состряпала я первый тортик сыну на пятилетие . пыталась изобразить вот такой поезд
http://www.gtaberlin.de/thumb/cache/...65a0e41893.jpg но на вертикальных поверхностях черная и красная мастики начали расплываться на белом фоне. и особенно кончики пальцев так красятся, что просто невозможно дотронуться ими до белого. до этого я потренировалась всего лишь один раз, но с бледными тонами и никаких проблем у меня не было. а что делать с такими насыщенными цветами?
__________________
05 / 07 / 09 |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
grenne, не было у меня такой проблемы, что б прям растекалась краска, у меня мастика всегда плотная и двольно таки сухая. А чёрная, да пальцы красит, руки всё время мою.
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
grenne, ну тогда смачивать нужно совсем чуть-чуть
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
А то,что растекалась,то мастика наверное очень жидкая была. lumumba как там тортик поживает?Получился? Vica ,я думаю,что можно.Только без желатина разрез будет не такой красивый. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, тортик сегодня уехал к родителям - точнее, его остатки - оценили :-)
С тортом все просто. Но крем на будущее буду делать более жидким, чтобы торт лучше пропитался, я бы хотела коржи еще менее сухими. Пчел лепить. оказывается. очень долго ![]() У меня сверху было лимоновое желе - очень кстати эта кислинка пришлась. Спасибо большое Жене за рецепт и за чудесную идею оформления! В следующий раз буду покорять мастику ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |