#9
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
Boulogne, Я тоже вчера делала, если не ошибаюсь, по последнему здесь выложенному. По рецепту нужно добавлять муку в творожную массу - мне не понравилось. Раньше делала и добавляла совсем немножко крахмала - это лучше. Ваш может из-за большой формы такой получился? Мой до выпечки был большой, подрос хорошо, но потом сел. Даже после этого был не очень плоский. Свой пекла 1 час при 150 градусах (но, наверное, можно было и меньше) - думаю, что в таких условиях пропечется любой!
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |