|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.085
|
Alyssia, спасибо!
В этот раз я что то карамелеподобное сотворила по рецепту Ланы, попробую ваши в следующий раз =) |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
Siberienne, получилось?
У меня пропорции большие и масло соленое с кристалами: на 1 кг сахара+вода, 750 мл жирных сливок и 300г масла. Если делаю для себя, то друзьям тоже всегда везет. Мой рецепт от шеф-повара блинной с огромным стажем. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.085
|
Лана, спасибо, что то однородное и съедобное получилось =) надо набивать руку, видимо, просто так на кривой козе к этой карамели не подъедешь =)
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я тогда давно делала и больше не повторяла почему-то. Вы с каким сыром делали? У нас тут на новом месте жительства нет Карфуров, нет филадельфии, нет ничего похожего кроме маскарпоне.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
Самой большой ложкой в доме до и после всех приемов пищи...А также мешаю в основные блюда, но особенно вкусно с салатами как соус ))) - это про "безобразие"...
Про употребление: вкусно с блинами (тонкими или оладушками) + (крем шантий+клубника) или яблоко. Также вкусно с бискотом. Когда остается - в любую выпечку... Вкусно и быстро: яблоки смешать с карамелью, наверх крамбольное тесто и запечь. |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |