Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.05.2011, 18:29
Мэтр
 
Аватара для Siberienne
 
Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.085
Alyssia, спасибо!
В этот раз я что то карамелеподобное сотворила по рецепту Ланы, попробую ваши в следующий раз =)
Siberienne вне форумов  
  #2
Старое 07.05.2011, 20:08
 
Аватара для Лана
 
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
Siberienne, получилось?
У меня пропорции большие и масло соленое с кристалами: на 1 кг сахара+вода, 750 мл жирных сливок и 300г масла. Если делаю для себя, то друзьям тоже всегда везет. Мой рецепт от шеф-повара блинной с огромным стажем.
Лана вне форумов  
  #3
Старое 08.05.2011, 00:28
Мэтр
 
Аватара для Siberienne
 
Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.085
Лана, спасибо, что то однородное и съедобное получилось =) надо набивать руку, видимо, просто так на кривой козе к этой карамели не подъедешь =)
Siberienne вне форумов  
  #4
Старое 14.05.2011, 13:38
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеЛана пишет:
У меня пропорции большие и масло соленое с кристалами: на 1 кг сахара+вода, 750 мл жирных сливок и 300г масла. Если делаю для себя, то друзьям тоже всегда везет. Мой рецепт от шеф-повара блинной с огромным стажем.
А как Вы употребляете это "безобразие"?

Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
Сделала чизкейк по рецепту, кажется, Марго,
Я тогда давно делала и больше не повторяла почему-то. Вы с каким сыром делали? У нас тут на новом месте жительства нет Карфуров, нет филадельфии, нет ничего похожего кроме маскарпоне.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #5
Старое 14.05.2011, 14:47
 
Аватара для Лана
 
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
А как Вы употребляете это "безобразие"?
Самой большой ложкой в доме до и после всех приемов пищи...А также мешаю в основные блюда, но особенно вкусно с салатами как соус ))) - это про "безобразие"...
Про употребление: вкусно с блинами (тонкими или оладушками) + (крем шантий+клубника) или яблоко. Также вкусно с бискотом. Когда остается - в любую выпечку... Вкусно и быстро: яблоки смешать с карамелью, наверх крамбольное тесто и запечь.
Лана вне форумов  
  #6
Старое 16.05.2011, 10:35
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеЛана пишет:
Самой большой ложкой
И я...По-моему,такое безобразие именно так и надо,чё там всякими блинами вкус то портить))) Иногда на ванильное мороженное полбанки выливаю)))
galya вне форумов  
  #7
Старое 16.05.2011, 15:46
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЛана пишет:
Сибериенне, получилось?
У меня пропорции большие и масло соленое с кристалами: на 1 кг сахара+вода, 750 мл жирных сливок и 300г масла. Если делаю для себя, то друзьям тоже всегда везет. Мой рецепт от шеф-повара блинной с огромным стажем.
а води туда сколко нуйно?
DeadAngel вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 10:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX