Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 05.05.2009, 20:06
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
galya, что за вопрос!!! Конечно же ХОЧУ!!!
Не помню где нашла этот рецепт,но помню,что точно в книге по здоровому питаниюДаже калории на порцию могу сказать(86) Ещё читала,что эти "gombos" очень полезны для здоровья

Гомбо(с) по-креольски
1 столовая ложка оливкого масла
1 среднюю луковицу
1 красный сладкий перец
1 зелёный сладкий перец
1 веточку сельдерея
400 гр томатов в собственном соку
1 столовая лодка томатной пасты
300 мл овощного бульона
1/2 чайной ложки кайнеского перца
соль,чёрный перец
Разогреть масло и обжарить в течении 5 минут на слабом огне,добавить "гомбосы",порезанные на половинку и без хвостиков и перцы,потушить ещё минут 10,добавить мелко порезанный сельдерей,томаты и томат-пасту,всё размешать,влить бульон,кайенский перец. Довести до кипения на сильном огне,затем огонь убавить,поперчить,посолить,закрыть крышкой и оставить тушиться до готовности,примерно 45 минут. Соус должен загустеть,а "гомбосы" должны стать мягкими.
galya вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 02:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX