#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Не помню где нашла этот рецепт,но помню,что точно в книге по здоровому питанию
![]() ![]() ![]() Гомбо(с) по-креольски 1 столовая ложка оливкого масла 1 среднюю луковицу 1 красный сладкий перец 1 зелёный сладкий перец 1 веточку сельдерея 400 гр томатов в собственном соку 1 столовая лодка томатной пасты 300 мл овощного бульона 1/2 чайной ложки кайнеского перца соль,чёрный перец Разогреть масло и обжарить в течении 5 минут на слабом огне,добавить "гомбосы",порезанные на половинку и без хвостиков и перцы,потушить ещё минут 10,добавить мелко порезанный сельдерей,томаты и томат-пасту,всё размешать,влить бульон,кайенский перец. Довести до кипения на сильном огне,затем огонь убавить,поперчить,посолить,закрыть крышкой и оставить тушиться до готовности,примерно 45 минут. Соус должен загустеть,а "гомбосы" должны стать мягкими. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |