|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Девочки, предлагаю Вашему вниманию очень оригинальный и быстрый рецепт. Сразу же оговорюсь, что готовила его не я, но присутствовала при его приготовлении и даже успела
![]() Итак, нам потребуются: - свежие помидоры ( их колличество будет зависеть от размеров вашей формы ); - 2-3 ст. ложки горчицы ; - тёртый сыр; - 1 готовое слоёное тесто; - соль, перец, любая травка, типа петрушки, укропа или кинцы. Помидоры разрезаем на 2 половинки и выкладываем выпуклой частью ( то есть срезом вверх) в форму. Немного солим их, перчим и ставим в духовку минут на 20 - 25. Затем, если в вашей форме образовалась жидкость - сливаем её. Смазываем помидоры горчицой, посыпаем тёртым сыром и накрываем сверху слоёным тестом. Ставим в духовку до полной готовности теста. Вот что у вас должно получиться: ![]() Затем, переворачиваем tarte Tatin на тарелку ![]() Ещё теплый, посыпаем его мелко порубленной травкой и тётрым сыром. Порционно поливаем йогуртовым соусом. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |