|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ,может Вы не заметили мои Вам вопросы на предыдущей страничке.
Я за Вас проголосовала и, кажется, Вы идете впереди всех.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
MARGOO, Cпасибо большое
![]() А какие вопросы?Полистала последние станички и ничего не увидела ![]() ElenaBV,Я написала об этом на своей страничке.Там,в одном сообществе моё блюдо выдвинули на конкурс ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
azalea, Спасибо!
MARGOO, Да на ней труднее ,особенно если огурец крупный.Я тру на профессиональной терке ,там есть и насадка для моркови по корейски и всё это за считанные секунды,мыть дольше приходится.Но я видела подобные ,они меньше для простого домашнего использования.А с вашей тоже должно получится,просто повозится придется.Я их ещё вот так иногда готовила.Вообще их можно нафаршировать чем угодно.Рецепт тут http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post66960952/ ![]() А для питы я использую именно тесто Фило.Листочки брик для неё не очень подходят.Покупаю я его в Югославских ,Турских или Албанских магазинах.Покупаю сразу несколько ,что бы потом опять не ездить и замораживаю.Упаковки бывают разные.Есть свёрнутое рулонами ,а есть прямоугольниками.Так же есть потольще и совсем тоненькое (для бухлавы)тесто.Для Овощной питы с тараюсь брать,то что толще ,а для сырных и фруктовых тонкие листочки.Хотя и те и другие подходят. |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Девочки спасибо за похвалу! Мне очень приятно
![]() Livi,Там ,на моей страничке я писала.Что одно кулинарное сообщество выставило мой рецепт творожных яиц с клубникой на конкурс.И этот рецепт победил.Пустячек а приятно ![]() |
![]() |
|
#13
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
ЖЕНЯ, с победой!
Вчера готовила гратан из ондивов с копченым лососем. нам очень понравилось. С ветчиной я тоже, впринципе, люблю, но с рыбкой нежнее получается. Рекомендую всем, кто любит ондивы! |
![]() |
|
#14
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
ЖЕНЯ, Поздравляю с победой! Ваш рецепт был вне конкуренции! А какой приз обещали?
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#16
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
УРА!!!!!!!!!!!!
(посмотрела вчера еще мельком на рецепты Ваших конкуренток, так там сразу стало ясно, что победа за Вами ![]()
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |