#1082
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
zapounne, О! Идея! Спасибо!Точно, кабачки тоже подойдут. Только если их не на шашлык ,а так с рыбкой или с салатом,то наверное нужно будет отварить слегка.
Это вы той теркой нарезали?Отлично получилось! |
![]() |
|
#1083
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Ну, конечно, этой "ручной теркой" нарезала. Мы же здесь опробованными рецептами делимся
![]() А если с рыбкой или салатом, то молоденькие кабачки и сырыми очень хорошо съедятся, только слегка лимончиком сбрызните. |
![]() |
|
#1084
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Aniram, какие интересные грибы, впервые вижу таких инопланетян, как они называются?
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#1085
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1089
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я все никак не успокоюсь насчет рыбки в конвертиках от BYU, нашла тут в недрах соус. Как думаете. он пойдет к нашим конвертикам?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1090
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#1091
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
NataliaV, сделала сегодня Вашу безымянную запеканку, имячко бы надо ей придумать
![]() Ну очень вкусно. Просто и сытно! |
![]() |
|
#1097
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
УРА!!!!!!!!!!!!
(посмотрела вчера еще мельком на рецепты Ваших конкуренток, так там сразу стало ясно, что победа за Вами ![]()
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#1098
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Девочки спасибо за похвалу! Мне очень приятно
![]() Livi,Там ,на моей страничке я писала.Что одно кулинарное сообщество выставило мой рецепт творожных яиц с клубникой на конкурс.И этот рецепт победил.Пустячек а приятно ![]() |
![]() |
|
#1100
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.611
|
novice2000, приготовила вчера ваш пирог с абрикосами. Такая вкуснятина, спасибо. Очень нежная заливка получается. Правда я делала с персиками, потому как банка болталась, наверное чуть послаже получился чем, с абрикосами. Умяли с мужем в один момент, забыли даже. что худеть решили
![]() Женя поздравляю, тоже за вас голосовала. Надо будет попробовать эти яйца приготовить, я вообще творогоманка ![]() |
![]() |
|
#1101
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
ЖЕНЯ, с победой!
Вчера готовила гратан из ондивов с копченым лососем. нам очень понравилось. С ветчиной я тоже, впринципе, люблю, но с рыбкой нежнее получается. Рекомендую всем, кто любит ондивы! |
![]() |
|
#1102
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2009
Откуда: Москва
Сообщения: 4
|
бананы, чуть зелёные, потвёрже тростниковый коричневый сахар сливочное масло плитка горького шоколада ванильное мороженое Из сливочного масла и сахара, соотношение приблизительно 1 к 3, делаем карамель (на медленном огне до однородной коричневой тягучей массы). Добавляем порезанный вдоль банан, обжариваем быстро со всех сторон и выкладываем горячим на шарики мороженого. Сверху посыпаем тёртым шоколадом. Время приготовления 5 минут, а как вкусно! |
|
![]() |
|
#1103
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, абрикосы вообще всегда дают очень характерную кислинку. А пирог и в самом деле нежнейший. Сама про свою диету забыла. И спасибо огромное за отзыв!
|
![]() |
|
#1104
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дамы-хозяйки, а что вы думаете про мою идею в посте 1089?
В пятницу у меня гости и я хочу приготовить это. Нужны советы.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1105
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
MARGOOша, я думаю, неплохо должно получиться, только креветки класть в последнюю очередь в соус, а то "задубеют". Я когда-то делала что-то подобное к лангустинам, лангустины правда были неудачные, но соус этот о-очень хорош получился, мы его хлебушком вымакали. Да, в русских продуктах написала про замену шпротам, недавно нашла, видела, что ты искала недавно тоже для рыбок в боченках. Посмотри!
|
![]() |
|
#1106
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
ЖЕНЯ, Поздравляю с победой! Ваш рецепт был вне конкуренции! А какой приз обещали?
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#1108
![]() |
||
Модератор
![]() |
courchevelka, спасибо!!! Значит решено, делаю для гостей. Да, я тоже подумала, что креветки уже в самом конце закину т.к. они не сырые у меня и тепловая обработка им не нужна.
Кстати, вот это Цитата:
Побежала псевдо-шпроты смотреть. Спасиб еще раз!!!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1109
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |