#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Если да,то это одно из самых моих любимых печенек,только там жира ни грамма...кроме того,что в самом кокосе ![]() Вот рецепт на всякий случай,если вы про это,в России это что то вроде кокосанки называлось. Rocher congolais 125 гр тёртого кокосового ореха 125 сахарного песка 2 белка ваниль(не обязательно) Смешать сазарный песок с кокосовым орехом,добавить ваниль по вкусу. Белки слегка взбить,не до плотной пены и даже не миксером,а обычным венчиком,чтобы белки слегка слегка запенились,затем их добавить к кокосовой стружке с сахаром и размешать. Тесто должно получится не очень сырым,но и не сухим в то же время,достаточно плотным. Сформировать маленькие "кучки" и выпекать при температуре 180-200 градусов 10-12 минут(зависит от печки,печенюшки должны зарумяниться). |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |