Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.04.2009, 12:29     Последний раз редактировалось Alyssia; 10.04.2009 в 12:48..
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Женя, присматриваюсь все к Вашему Галантину из курицы и меня берут сомнения, что я смогу отделить кожу. Читала как нужно делать по Вашей ссылке. Но мне не все понятно. Там написано, что должна получиться неповрежденная кожа курицы с одним отверстием. Как же с одним, если будет разрез вокруг шеи и чуть ли не по всей спинке или грудке. По-моему, получается 2. Или это роли не играет. Главное срезать качественно. А разрезы заколоть?
Спасибо.
Alyssia вне форумов  
  #2
Старое 10.04.2009, 13:27
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Alyssia, Советую его приготовить!Очень вкусная штука.Разрезов действительно 2.На шее и попе.По началу я снимала полностью всю кожу,и с крылышек и с окорочков.А потом перестала с них снимать.Курица так лучше выглядит.Как настоящая,держит форму.Просто острым ножом отрезаете (под кожей)между костями в плечах и бёдрах.Там где курица рвётся я закалываю зубочистками.Да,и кожу не разрезаю ни на спинке ни на грудке ,она и так прекрасно растягивается.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 10.04.2009, 17:52     Последний раз редактировалось Alyssia; 10.04.2009 в 18:17..
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Alyssia, Советую его приготовить!Очень вкусная штука.Разрезов действительно 2.На шее и попе.По началу я снимала полностью всю кожу,и с крылышек и с окорочков.А потом перестала с них снимать.Курица так лучше выглядит.Как настоящая,держит форму.Просто острым ножом отрезаете (под кожей)между костями в плечах и бёдрах.Там где курица рвётся я закалываю зубочистками.Да,и кожу не разрезаю ни на спинке ни на грудке ,она и так прекрасно растягивается.
Спасибо, Женя! Буду пробовать.
Женя, и еще один вопрос. Я Вас закидала вопросами, простите. Сколько примерно надо печенки для печеночного торта? Спасибо.
Alyssia вне форумов  
  #4
Старое 10.04.2009, 18:17
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Все время забываю поблагодарить за быстрый рецепт рыбного пудинга.
Очень быстро и вкусно.Он получается такой нежный,воздушный,просто сам тает во рту.Да и на вид замечательный.И еще одно достоинство-совсем недорого получается.короче,как ни крути,одни плюсы.
Sasa вне форумов  
  #5
Старое 10.04.2009, 18:21
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Все время забываю поблагодарить за быстрый рецепт рыбного пудинга.
Очень быстро и вкусно.Он получается такой нежный,воздушный,просто сам тает во рту.Да и на вид замечательный.И еще одно достоинство-совсем недорого получается.короче,как ни крути,одни плюсы.
Sasa, что за пудинг? Сознавайтесь. Пудинг от Жени?
Alyssia вне форумов  
  #6
Старое 10.04.2009, 18:37
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Саса, что за пудинг? Сознавайтесь.
Эх,искать надо.Может кто сознается чей это?
Цитата:
Пудинг от Жени?
НЕТ.
Sasa вне форумов  
  #7
Старое 10.04.2009, 19:51
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Эх,искать надо.Может кто сознается чей это?
A-a-a, мне кажется, что я знаю.
Alyssia вне форумов  
  #8
Старое 11.04.2009, 22:37
Мэтр
 
Дата рег-ции: 21.09.2008
Откуда: минск - montaigu
Сообщения: 593
Отправить сообщение для alena1 с помощью MSN
Пдскажите, пожалуйста,а что это за керамические формочки?
alena1 вне форумов  
  #9
Старое 14.04.2009, 08:17
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеalena1 пишет:
Пдскажите, пожалуйста,а что это за керамические формочки?
Ну что-то Вам никто не отвечает про формочки. А я точно не знаю как они называются. На букву Р. Обычные формочки. Я покупала в супермаркете. Запакованы по 4 шт.
Alyssia вне форумов  
  #10
Старое 10.04.2009, 23:59
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Спасибо, Женя! Буду пробовать.
Женя, и еще один вопрос. Я Вас закидала вопросами, простите. Сколько примерно надо печенки для печеночного торта? Спасибо.
Как раз сейчас его готовлю (у мужа завтра день рождение).Я беру примерно 450-500 гр на торт.печень лучше брать говяжую.
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 20:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX