#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() ![]() МАРГО,можно добавить масло в первую фразу приготовления теста для эклеров,пожалуйста? ![]() Когда поставите в РАЗОГРЕТУЮ духовку,следите,чтобы они хорошо подрумянились,на это может уйти и больше указанного в рецепте времени,для меня 20 минут - это как минимум. Потом,когда они доходят до желаемого цвета,я их сразу не достаю,выключаю и даю минут 10 постоять с чуть чуть приоткрытой дверцей. Ну и потом,когда вытащите,дайте хорошенько остыть,на деревянной доске,например. При выпечке эклеров дверцу духовки не открывайте!!! Иначе они упасть могут... VirkaМеня с утра пораньше ещё один вопрос мучает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |