#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Trinichka, в Верхней Савойе считают, что это их специальность
![]() Называют здесь beignets de pommes de terre. К ним делают салат зеленый "кудрявый" вариант, а для салатного соуса - лук-шалот, горчица, побольше уксуса, соль, перец, раст. масло (ну, как обычно). Получается приятное сочетание остроты, свежести и ... жирности драников. galya, здоровский рецепт, надо попробовать! Лёля, как я Вас понимаю! Когда готовила драники с девочками с западной Украины, они добавляли тертый лук и вроде даже чеснок, яйцо не помню...
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |