#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
Откуда: 51
Сообщения: 2.660
|
Хочу поделится рецептом, который открыла для себя у французской знакомой и опробовала вчера.
Готовится очень легко, а результат – очень интересный: нежная тающая текстура, легкий шоколадный вкус, насыщенный шоколадный цвет. Fondant choco-marron Ингредиенты: 500 гр каштанового крема (crème de marrons vanillée) 100 гр черного шоколада (я покупала темный шоколад Nestlé для десертов 52% какао) 100 гр масла сливочного 3 яйца 1. Растопить разделенный на квадратики шоколад с маслом 2. Добавить каштановый крем 3. Отдельно взбить венчиком яйца и аккуратно ввести в шоколадно-каштановую смесь до получения однородной шелковистой массы. 4. Форму для кекса смазать маслом и влить туда полученную смесь. 5. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 150 °C (термостат 5). Порезать на небольшие брусочки и подавать с английский кремом (crème anglaise) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |