Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 12.05.2009, 20:26
Дебютант
 
Аватара для honey_bunny
 
Дата рег-ции: 01.02.2006
Откуда: Москва
Сообщения: 82
Отправить сообщение для  honey_bunny с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
так я и просила именно ваш рецепт.
Значит вы не брали 500 гр маскарпоне?
а взяли только 250?Плюс сливки?Какой жирности?
Я брала 250 г сливок 35% жирности, взбила их с 1/4 стакана сахара, осторожно вмешала 250 г маскарпоне. Савоярди ушло 200 г (запомнила, так как ровно половина упаковки). Дно формы я не смазывала кремом, а сразу клала смоченные в клубничном пюре печенюшки - только держать их надо подольше, чтобы промокли немного - они не так быстро намокают, как в кофе. Клубники ушло примерно 350-400 г, точно не скажу - немного было съедено ребенком, в процессе - ее измельчила в блендере с 45 г сахара. Получилось по 2 слоя печенек и крема - одна прямоугольная форма (20х25 см). Фоток сделать не успели .
honey_bunny вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 19:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX