#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Сегодня приготовила по Жениному рецепту Гратан из цикория с лососем под соусом бешамель. Получилось ну просто ОЧЕНЬ-ь-ь вкусно!!!
![]() Правда, я внесла некоторые изменения в оригинальный рецепт нашего уважаемого форумского повара. ![]() Итак: - цикорий отваривался вместе с морковкой и кабачками. Морковка у меня была достаточно тоненькая, так что я каждую из них порезала на 3-4 "столбика". Кабачки нарезала просто кружочками. - каждый из цикориев разрезала на две половинки, обернув каждую из них в копчёный лосось. - соус бешамель приготовила из 2 стаканов молока и вместо полагающегося мускатного ореха добавила в него сладкую паприку. - цикории аккуртано выложила в овальное блюдо, равномерно разложила морковь и кабачки. Затем всё это залила соусом и сверху присыпала соусом, как и рекомендовала Женя. Готовилось блюдо порядка 30-35 минут при температуре в 220°C. Постараюсь сделать фото и выложить его на форуме. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |