Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.04.2009, 16:10
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
MARGOOша, я думаю, неплохо должно получиться, только креветки класть в последнюю очередь в соус, а то "задубеют". Я когда-то делала что-то подобное к лангустинам, лангустины правда были неудачные, но соус этот о-очень хорош получился, мы его хлебушком вымакали. Да, в русских продуктах написала про замену шпротам, недавно нашла, видела, что ты искала недавно тоже для рыбок в боченках. Посмотри!
courchevelka вне форумов  
  #2
Старое 29.04.2009, 17:17
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
courchevelka, а где Вы брали рецепт лангустинов?
Alena77 вне форумов  
  #3
Старое 29.04.2009, 17:20
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
courchevelka, а где Вы брали рецепт лангустинов?
Да уж не помню, где, где-то в Нете. Рецепт был хорош, лангустины замороженые подкачали.
courchevelka вне форумов  
  #4
Старое 29.04.2009, 17:18     Последний раз редактировалось MARGOO; 29.04.2009 в 17:21..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
courchevelka, спасибо!!! Значит решено, делаю для гостей. Да, я тоже подумала, что креветки уже в самом конце закину т.к. они не сырые у меня и тепловая обработка им не нужна.
Кстати, вот это
Цитата:
Sauceline добавляется при помешивании, чтобы сделать соус из жидкого - кремообразным
считаю лишним, сливки можно просто упарить немного.
Побежала псевдо-шпроты смотреть. Спасиб еще раз!!!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 04:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX