|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У кого еще фотографии хранятся на photobucket - вопрос: чего ж они у меня такие большие вставляются-то? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
novice2000, слюнки потекли от вашего перца....... как люблю я перцы!!!
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aniram, спасибо за уменьшение. Мне бы вот что-то среднее, между двумя размерами. Это должно быть на photobucket, просто я найти не могу никак.
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Модератор
![]() |
Там есть такая функция: edit и resize.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, спасибо огромное, я до edit - то дотумкала, а дальше чего-то заблудилась. Пошуршу, спасибо еще раз!
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
novice2000, нет, это Фото Радикал. Я им пользуюсь. ![]() Также хотела Вас поблагодарить за Ваш абрикосовый пирог. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Правда я "заливку" сделала в удвоенном объёме. Форма была достаточно большая и мне показалось, что одной "порции" будет просто недостаточно. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aniram, ай, молодец! А я делаю все-таки с одной порцией, так диетичнее получается, да и абрикосы "не теряются". Но если нравится, думаю, с двойной порцией тоже ах какая прелесть получается.
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
Счёт на кг. идёт... ![]() ![]() Ещё раз спасибо за замечательный рецепт ![]() |
|
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Aniram, а я гамбасы очень люблю, только готовлю я их просто, поджариваю на оливковом масле и в конце добавляю чеснок, пропущенный через пресс.
|
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
А я растапливаю на сковороде сливочное масло, добавляю туда давленный чеснок, солю, перчу, прованскую травку, лимонный сок. Как всё закипит, выкладываю гамбасы, тушу их по минутке с каждой стороны.
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |