Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.05.2009, 13:09     Последний раз редактировалось MARGOO; 05.05.2009 в 18:44.. Причина: заменила Ваше фото на уменьшенный вариант Aniram - спасибо
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеStudentka пишет:
Мне с перцами очень нравится рецепт :
разрезаю болгарский перец вдоль, очищаю от семечек.
Разрезаю томаты черри вдоль напополам. Можно предварительно снять с них кожу, обдав кипятком. Затем смешиваю помидоры с любым понравившимся сыром, травами, и немного оливкового масла. Все это закладываю в перец и пеку в духовке, минут 30-40 на средней температуре. Начинка получается нежная, а перец еще хрустящий. Красота!
Mesdames, иллюстрация:



У кого еще фотографии хранятся на photobucket - вопрос: чего ж они у меня такие большие вставляются-то?
novice2000 вне форумов  
  #2
Старое 05.05.2009, 14:33
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
novice2000, слюнки потекли от вашего перца....... как люблю я перцы!!!
Petite cerise вне форумов  
  #3
Старое 05.05.2009, 14:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
novice2000, ой... как аппетитно!
azalea вне форумов  
  #4
Старое 05.05.2009, 18:30
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

novice2000 , ну просто нет слов!!!

Очень аппетитная иллюстрация к рецепту!!!
Aniram вне форумов  
  #5
Старое 05.05.2009, 18:54
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Aniram, спасибо за уменьшение. Мне бы вот что-то среднее, между двумя размерами. Это должно быть на photobucket, просто я найти не могу никак.
novice2000 вне форумов  
  #6
Старое 05.05.2009, 18:56     Последний раз редактировалось MARGOO; 05.05.2009 в 19:05..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.187
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Это должно быть на photobucket, просто я найти не могу никак.
Там есть такая функция: edit и resize.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #7
Старое 05.05.2009, 21:18
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
MARGOO, спасибо огромное, я до edit - то дотумкала, а дальше чего-то заблудилась. Пошуршу, спасибо еще раз!
novice2000 вне форумов  
  #8
Старое 11.05.2009, 11:07
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Aniram, спасибо за уменьшение. Мне бы вот что-то среднее, между двумя размерами. Это должно быть на photobucket, просто я найти не могу никак.

novice2000, нет, это Фото Радикал. Я им пользуюсь.

Также хотела Вас поблагодарить за Ваш абрикосовый пирог. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!


Правда я "заливку" сделала в удвоенном объёме. Форма была достаточно большая и мне показалось, что одной "порции" будет просто недостаточно.
Aniram вне форумов  
  #9
Старое 11.05.2009, 11:19
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Aniram, ай, молодец! А я делаю все-таки с одной порцией, так диетичнее получается, да и абрикосы "не теряются". Но если нравится, думаю, с двойной порцией тоже ах какая прелесть получается.
novice2000 вне форумов  
  #10
Старое 11.05.2009, 11:31
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Aniram, ай, молодец! А я делаю все-таки с одной порцией, так диетичнее получается, да и абрикосы "не теряются". Но если нравится, думаю, с двойной порцией тоже ах какая прелесть получается.
novice2000, нам уже не до лишних граммов...
Счёт на кг. идёт...
Ещё раз спасибо за замечательный рецепт !!!
Aniram вне форумов  
  #11
Старое 05.05.2009, 22:47
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Aniram, а я гамбасы очень люблю, только готовлю я их просто, поджариваю на оливковом масле и в конце добавляю чеснок, пропущенный через пресс.
Petite cerise вне форумов  
  #12
Старое 05.05.2009, 23:22
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
Aniram, а я гамбасы очень люблю, только готовлю я их просто, поджариваю на оливковом масле и в конце добавляю чеснок, пропущенный через пресс.
А я растапливаю на сковороде сливочное масло, добавляю туда давленный чеснок, солю, перчу, прованскую травку, лимонный сок. Как всё закипит, выкладываю гамбасы, тушу их по минутке с каждой стороны.
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 10:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX