#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
azalea, Спасибо!
MARGOO, Да на ней труднее ,особенно если огурец крупный.Я тру на профессиональной терке ,там есть и насадка для моркови по корейски и всё это за считанные секунды,мыть дольше приходится.Но я видела подобные ,они меньше для простого домашнего использования.А с вашей тоже должно получится,просто повозится придется.Я их ещё вот так иногда готовила.Вообще их можно нафаршировать чем угодно.Рецепт тут http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post66960952/ ![]() А для питы я использую именно тесто Фило.Листочки брик для неё не очень подходят.Покупаю я его в Югославских ,Турских или Албанских магазинах.Покупаю сразу несколько ,что бы потом опять не ездить и замораживаю.Упаковки бывают разные.Есть свёрнутое рулонами ,а есть прямоугольниками.Так же есть потольще и совсем тоненькое (для бухлавы)тесто.Для Овощной питы с тараюсь брать,то что толще ,а для сырных и фруктовых тонкие листочки.Хотя и те и другие подходят. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |