#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Вы не одна
![]() ![]() ![]() Я ооооочень,оооочень люблю пюре из ревня(compote à la rhubarbe),ням! Ещё можно сделать крамболь(crumble),тоже ням,я вообще крамболи люблю ![]() А ещё,предлагаю рецепт очень вкусного печенья без масла(когда пекла,подумала о Новис ![]() Barettes au chocolat 80 гр муки 125 гр грецкого ореха в пудре+30 гр для украшения 50 гр шоколада 1 столовая лодка какао без сахара 3 яичных белка 250 гр сахара Смешать муку,пудру грецкого ореха,тёртый шоколад,какао-пудру. Взбить белки постепенно добавляя сахар. Смешать с шоколадной смесью. Выдавить полосочки с помощью кондитерского мешка выдавить полосочки,на кончики посыпать оставшийся тёртый грецкий орех.Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов ![]() У меня не было грецкого ореха...я сделала с кокосовым...поэтому масса получилась густой и мешком не давилось...я сделала маленькие кружочки руками ![]() Рецепт из книги эльзаских печенюшек ![]() вот,что получилось: ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |