#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
ЖЕНЯ, Если вы сделаете мастику,которая с"зефиром",то она не затвердеет,а вот с сахарной надо быть поосторожнее,так как она в холодильнике поплыть может.
Под мастику смажьте тортик тонюююююсеньким слоем любимого желе. Acide tartrique я использую,когда белки взбиваю,они плотнее получаются и меренги лучше держать форму и цвет. Он даёт что то вроде усиленного эффекта соли в белках,а так использовать его можно много где,вместо разрыхлителя,например,но у меня ещё нос не дорос до более его широкого использования ![]() За профессионала спасибо большое,но я любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь познакомилась с немецкой тётенькой-кондитером ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |