|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.513
|
так потому и не вышло, что крахмал не добавляли
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.513
|
значит наврали...мне говорили, что манку... пойди разберись там... может кто есть на форуме из общепита? хочу такой омлетец забацать да с копченым палтусом подать...мняяямм
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Модератор
![]() |
Azzaz, про омлет писали уже на форуме, надо поискать. Именно про такой, о котором Вы говорите: "как в детском садике".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
взбиваю яйца с двумя ложками густой сметаны, солю, перчу. Можно не перчить, если не любите. Выливаю на ОЧЕНЬ горячую сковороду. Сразу же уменьшаю огонь до минимума и покрываю крышкой. Жарю так минут 10. Получается воздушное чудо, можно потом положить сыр тертый и зелень и свернуть потом вдвое. Корочка у него ( у омлета) коричневая. Получается толстый. Ловкость рук и никакого крахмала!
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
У меня где-то был рецепт омлета от Катрин Денев. Она ко всему прочему добавляет немножко газированной минеральной воды. Мой омлет получается пышный дальше некуда... из сковородки
![]() |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
Откуда: Côte d'Azur
Сообщения: 2.221
|
А помните, в "Dîner des cons" мсье Пиньон сделал омлет налоговому инспектору, и тот обалдел... Так вот, Пиньон выдал секрет, что он туда пива немного добавил. Я как-то раз попробовала и мне очень понравилось, омлет становится более рыхлый, воздушный.
А моя мама манку добавляет, тоже ничего так получается ![]() |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
я часто молоко пивом заменяю,и в блинчиках, и в омлете, в тесте всяком и т. д., молоко дома - редкость ( мы все только кисломолочные продукты потреблять можем), а пиво есть всегда.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |