|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
Откуда: Côte d'Azur
Сообщения: 2.221
|
А помните, в "Dîner des cons" мсье Пиньон сделал омлет налоговому инспектору, и тот обалдел... Так вот, Пиньон выдал секрет, что он туда пива немного добавил. Я как-то раз попробовала и мне очень понравилось, омлет становится более рыхлый, воздушный.
А моя мама манку добавляет, тоже ничего так получается ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
я часто молоко пивом заменяю,и в блинчиках, и в омлете, в тесте всяком и т. д., молоко дома - редкость ( мы все только кисломолочные продукты потреблять можем), а пиво есть всегда.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |