Mirnaya пишет:
Alyssia Сам салат я делала с тунцом, а в бочоночки "ставила" сардинку.
Только бочонки увеличила в диаметре. Вкуууусненько!!!! Спасибо, ЖЕНЯ!!!
|
Незачто!Рада,что рецепт вам пригодился
Alyssia Я считаю однозначто,что вы его пересушили в духовке.Там его нужно держать максимум 25 -30 мин! И достать ,он должен быть сырой внутри.И действительно,в это пирожное разрыхрытель никогда не ложится.Оно должно быть плоское,сухое на поверхности и влажное в нутри.
Вот что пишет Мишель(шикарный кондитер) с кукинга про брауни.
Цитата:
Десерт является традиционно американским, хотя и получил широкое признание по всему миру (один знакомый кондитер очень меня недавно удивил - вернувшись из Парижа, он рассказал, что самое распространённое пирожное там сейчас бруни icon_question.gif ).
Брауни отличается от любого шоколадного пирожного своей структурой - плотной, влажной и очень шоколадной. Легенда гласит, что при выпечке шоколадного пирожного однажды забыли положить в него разрыхлитель - так появились на свет знаменитые брауни. Рецептов существует много. Но объединяет из всегда одно - они очень шоколадные и влажные (первый признак пересушенных брауни, когда они становятся рассыпчатыми, как бисквит). Поэтому единственный подводный камень при их выпечке - передерживание в духовке.
|