Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 29.05.2009, 13:36
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеMirnaya пишет:
Alyssia Сам салат я делала с тунцом, а в бочоночки "ставила" сардинку.
Только бочонки увеличила в диаметре. Вкуууусненько!!!! Спасибо, ЖЕНЯ!!!
Незачто!Рада,что рецепт вам пригодился

Alyssia
Я считаю однозначто,что вы его пересушили в духовке.Там его нужно держать максимум 25 -30 мин! И достать ,он должен быть сырой внутри.И действительно,в это пирожное разрыхрытель никогда не ложится.Оно должно быть плоское,сухое на поверхности и влажное в нутри.
Вот что пишет Мишель(шикарный кондитер) с кукинга про брауни.

Цитата:
Десерт является традиционно американским, хотя и получил широкое признание по всему миру (один знакомый кондитер очень меня недавно удивил - вернувшись из Парижа, он рассказал, что самое распространённое пирожное там сейчас бруни icon_question.gif ).
Брауни отличается от любого шоколадного пирожного своей структурой - плотной, влажной и очень шоколадной. Легенда гласит, что при выпечке шоколадного пирожного однажды забыли положить в него разрыхлитель - так появились на свет знаменитые брауни. Рецептов существует много. Но объединяет из всегда одно - они очень шоколадные и влажные (первый признак пересушенных брауни, когда они становятся рассыпчатыми, как бисквит). Поэтому единственный подводный камень при их выпечке - передерживание в духовке.
ЖЕНЯ вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 19:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX