Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.05.2009, 00:16
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Кстати, хлопья без сахара так и не нашла, пока. Видно, дефицит
Странно,они в любом магазине есть! То есть нужно,чтобы не "глазированные" сахаром хлопья были,то есть если на пачке не написано:"glacés au sucre" илм "glacé au miel",то это то,что надо,может вы состав читаете и там сахар присутствует,вас это смущает?
У вас inter marché есть? Там точно всегда их марка самая дешёвая есть top budget,например, или те,что Женя показывала в франпри или leader price.
galya вне форумов  
  #2
Старое 29.05.2009, 08:36
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Странно,они в любом магазине есть! То есть нужно,чтобы не "глазированные" сахаром хлопья были,то есть если на пачке не написано:"glacés au sucre" илм "glacé au miel",то это то,что надо,может вы состав читаете и там сахар присутствует,вас это смущает?
Galya, в который раз спасибо. Видела не глазированые. Но я ж по-умному , состав смотрю. А там действительно есть сахар. Теперь все понятно.
Кстати, Galya, стыдно признаться. Делала по Вашему рецепту Брауниз. "Знатный" сухарик получился В чем было дело не подскажете? В некоторых рецептах есть разрыхлитель. Может с ним лучше получается?
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Alyssia Незнаю как они называются У меня привозные из России ,а ещё есть в русских магазинах.
Спасибо, Женя! Попробую купить сардины.
Alyssia вне форумов  
  #3
Старое 29.05.2009, 11:27     Последний раз редактировалось galya; 29.05.2009 в 11:36..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Кстати, Galya, стыдно признаться. Делала по Вашему рецепту Брауниз. "Знатный" сухарик получился В чем было дело не подскажете? В некоторых рецептах есть разрыхлитель. Может с ним лучше получается?
Ума не приложу! Вы долго мешали? Либо шоколад перетопили,другой причины не вижучтобы сухариком получилосьНу или может в духовке передержали,они у всех разные. Прям заинтриговали! Нееее,разрыхлителя не надо. Разрыхлитель для пышности,от сухости не спасёт.То есть у вас внутри совсем сухой-сухой,или просто не пышный,но внутри сыроватый?
galya вне форумов  
  #4
Старое 29.05.2009, 13:16
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Ума не приложу! Вы долго мешали? Либо шоколад перетопили,другой причины не вижучтобы сухариком получилосьНу или может в духовке передержали,они у всех разные. Прям заинтриговали! Нееее,разрыхлителя не надо. Разрыхлитель для пышности,от сухости не спасёт.То есть у вас внутри совсем сухой-сухой,или просто не пышный,но внутри сыроватый?
Ах, Galya! Мало того, что не пышный, даже можно сказать, плосковатый, так еще и совсем-совсем сухой. А еще и гости были, опозорилаааась. А я его немного подогрела, тогда он стал помягче. Все-таки, я думаю, что передержала в духовке.
Посмотреть сообщениеMirnaya пишет:
Alyssia Сам салат я делала с тунцом, а в бочоночки "ставила" сардинку.
Спасибо, Mirnaya! Буду пробовать сделать так.
Alyssia вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX