16.07.2013, 13:50
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 13.07.2011
|
AriadnA пишет:
Да, конечно, меня гложат сомнения!
Но пока решения не меняю, ибо:
1) по поводу интернета: из Fibre у них самый быстрый интернет - 300 М никто больше не предлагает; Иначе пошла бы к Free.
2) по поводу телефона: у меня уже был двухгодичный опыт клиентства в Orange, не в восторге (с клиентской поддержкой там все примерно так же было, как я помню). Не хочу уходить к лоукостовым операторам, т.к. хочу хорошего покрытия везде. Кроме того, меня прельщает опция SFR wifi. Из последних поездок во Францию я сделала вывод, что wifi sfr ловится лучше всего. Конечно, это мои личные наблюдения, у меня нет объективной статистики.
Видимо, как со многими операторами, у них все хорошо, когда все работает, и все плохо, когда есть проблемы....
|
Хотите, я напишу свое искренне мнение? Покрытие для мобильной связи, как для меня, только СФР.. Проверенно было не раз в сравнении с Оранж, у мужа был рабочий телефон Оранж. Мой СФР -ловит, его рядом лежит и сети нет. Ну, а во всех остальных моментах-это у каждого своя история есть или будет! 
|