Irbis пишет:
Если вы берете Carre + BOX ADSL, то вы будете иметь опцию Pack и скидку в рамере 5-6 евро. Возможно есть такая опция и для Fibre300. Узнавайте.
Если сравнить RED 19,99 illimité 3 ГБ интернет и подобный тариф Carre illimité 2ГБ интернет, то Carre на 24 месяца стоит 39,99евро (Pack 29.99 евро), на 12 месяцев стоит 29,99евро (Pack 19.99 евро).
|
В том-то и дело, что с Box я вижу пакетные предложения, а Fibre - их нет. Поэтому, собственно, и пришла советоваться на форум, т.к. я пока в России, и зайти в SFR возможности нет, информацию черпаю только с их сайта.
По поводу RED и Carre, я, собственно, и рассматриваю для себя эти два тарифа. Мне они подходят в т.ч. по объему предлагаемого интернета. Всё будет зависеть от того, захочу ли я новый телефон приобретать. Всё же думаю, что на первых порах удовольствуюсь RED, т.к. и без того трат будет достаточно, а попозже уже возьмо телефон у них в рассрочку с RED или в пакете с Carre.
Еще один вопрос у меня возник: я таки заказала Fibre, они мне прислали уведомление о том , что есть заявка, но не прислали ее номер. а я теперь не могу отследить статус, т.к. не могу без номера заявки законнектиться в личный кабинет. Точнее я могу залогиниться в личный кабинет с идентификационными даннымии моего мобильного (у меня есть SFR La Carte), но это им не подходит.
Кто-нибудь знает как я могу с ними связаться по поводу своей заявки по мейлу или в чате БЕЗ захода в личный кабинет SFR? Они редлагают сами перезвонить мне на телефон, но я в России, в роуминге. Мне скоро положат на карту SRF денеег, и можно будет принимать звонки, но все равно мне не хотелось бы долго висеть с ними на линии в роуминге.