Irbis пишет:
Не согласен свами . Во - первых тарифы Red и Carre разные бывают. Надо сравнивать похожие.
Если взять RED 19,99 illimité 3 ГБ интернет и подобный тариф Carre illimité 2ГБ интернет, то это в принципе одно и то же. Разница : объем трафика интернета, стоимость, и с Carre можно взять хороший смартфон недорого (в итоге вы все равно вместе с абон. платой выплатите стоимость телефона), Red дает возможность всегда уйти на другой тариф.
|
Я, как писала, выше пользовалась тарифом RED 11.99/месяц: 500 МБ интернета, 24/24 безлимит по звонкам, в том числе за границу и СМС ММС так же безлимит. Купив хороший смартфон, я перешла на тариф Carre с теми же 500 МБ интернета 24/24 безлимит по звонкам, но уже без возможности звонить за границу и плачу я теперь 29.99.А если бы я захотела сохранить все опции моего прошлого тарифа, то есть со звонками за границу, и с прибавкой в интернете, правда, до 4 GB, в котором, я честно говоря, в таких объемах не нуждаюсь, то мне бы это стоило 59,99 в месяц. Как Вам такой пример из жизни? с 12 евро до 30 и соответственно до 60? Других вариантов,похожих на мой прежний тариф, при покупке смартфона, мне предложить не смогли. Выбирала самое дешевое из среднего.