AriadnA пишет:
Вот я думаю выбрать или RED или Carré. Но пока не пойму по информации на сайте, что выгоднее, если я буду из фибро-клиентом. Придется идти к ним спрашивать напрямую, когда приедем на место.
|
Если вы берете Carre + BOX ADSL, то вы будете иметь опцию Pack и скидку в рамере 5-6 евро. Возможно есть такая опция и для Fibre300. Узнавайте.
Если сравнить RED 19,99 illimité 3 ГБ интернет и подобный тариф Carre illimité 2ГБ интернет, то Carre на 24 месяца стоит 39,99евро (Pack 29.99 евро), на 12 месяцев стоит 29,99евро (Pack 19.99 евро).
Madam R пишет:
А зачем вам обязательно привязываться к общему пакету с фибро? Я сужу из собственного опыта: ушли из интернета к другому оператору, а мобильные остались при тех же условиях. А так, разорвешь контракт с интернетом и начнется совсем другой тариф на мобильную связь, и скорее всего не в лучшую сторону. Пусть меня исправят бывалые, если я не права. А RED и Carré вообще несравнимы! Опций гораздо больше в RED и за меньшие деньги.Ведь бюджет семейный и складывается вот из таких платежей, будь они не ладны! Я ни в коем случае Вас не уговариваю, просто, как мне кажется, пытаюсь помочь разобраться. А уже что выбирать-решать только Вам!
|
Не согласен свами . Во - первых тарифы Red и Carre разные бывают. Надо сравнивать похожие.
Если взять RED 19,99 illimité 3 ГБ интернет и подобный тариф Carre illimité 2ГБ интернет, то это в принципе одно и то же. Разница : объем трафика интернета, стоимость, и с Carre можно взять хороший смартфон недорого (в итоге вы все равно вместе с абон. платой выплатите стоимость телефона), Red дает возможность всегда уйти на другой тариф.