![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2015
|
здравствуйте!
я постаралась прочесть всю ветку, но каюсь, не дочитала, поняла,что уже голова не соображает и перестала понимать что-либо ![]() поэтому если уже это обсуждалось -простите,пожалуйста, и направьте меня, обнаглевшую ![]() мы с мужем совсем недавно переехали во Францию. Он работает, я сижу дома с 2-хлетним ребенком. Мы сделали обязательную страховку, сейчас нужно сделать дополнительную, а мы вообще не представляем ЧТО нам нужно. И еще по-французски не говорим ![]() ![]() вопросы вот такие (простите, в голове сильная путаница)- покрытие госпитализации - где там что покрывает обязательная? (это нахождение до 3-х дней?) а если операция была,например? ( упаси Бог, но мало ли) ти за операцию я потом плачу? ( если например,без доп.страховки) если я вызываю скорую помощь или везу туда сама ребенка ( опять-таки,надеюсь,что не придется,но вдруг ![]() -что именно оплачивает доп.страховка под пунктом "оспедализация" ?? ( мне не нужно лежать в отдельной палате и наслаждаться видом на что-нибудь этакое, мне главное- чтобы вылечили , если что ![]() - педиатр - входит в соц. страховку или это опять-таки специализированный врач, который оплачитвается либо самой,либо доп.страховкой? - доп.страховка покрывает оптику и дантистов ( при желании),а если я иду к другому специалисту? ( с медикаментами - вроде бы все ясно ![]() еще раз извините. наверное, глупые вопросы задаю, но в голове - каша ![]() заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
mutuelle |