#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
irina44, Если ты хочешь делать тебе понадобиться:
Обезательно трубочка Д-4-5 см, ш - 10см Слоенное тесто, уже готовое продоется, замороженое, размораживаешь, чичуть раскатываешь по длине и разрезаешь ш - 3см и накручиваешь на трубочку, оставляешь на растойку 10-15 мин, чтобы тесто поднялось, смазываешь желтком и выпекаешь при тем 220С 15-20 мин или до золотистого цвета, даешь остыть и вынемаешь трубочки. ( Трубочки смажь чуть-чуть раст маслом) Белковый крем готовится1:4 вода:сахар и 3 яичного белка, щепотка лимонной кислоты. 200 мл воды 800 г сахара 6 яичных белков щепотка лимонной кислоты Рубленные орехи (арахис) или любые Приготовление: Сироп уварить до тонкой нити, доб лим кисл, добавить во взбитые белки и взбивать мин 10 или чтобы крем был устойчивым, держался рисунок. Готовый крем наполнить кондитерский мешок или сделать кулек из пергамента. Выдавить крем в тубочку целеком, с одной стороны и другой обсыпать орехами. Убрать в холодильник на 5 часов. Так вкуснее будет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |