#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
|
Всех приглашаю на слоёные рогалики.
![]() масло сливочное - 200г - сметана - 200г - мука - 2.5 стакана - сода - 1/4 ч.л. Размягченное сливочное масло перемешать с мукой и сметаной, добавить гашеную соду на кончике чайной ложки. Замесить мягкое тесто, скатать из него три или четыре шара и положить в морозилку на 1 час. Раскатать шар в коржи круглой формы. Каждый корж разделить на восемь частей. Полученные треугольники смазать повидлом(у меня повидло вытекало поэтому я в остальные просто сахарку присыпала;есть идея дольку кураги положить) и завернуть рогалики от более широкой стороны к уголку. Рогалик слегка согнуть. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой. пс.на аперо можно приготовить солёные рогалики,то есть добавить в один рогалик анчоус,в другой сомон фюме. фото мои до и после ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |